ООО «Сервис-Т»

Новости рынка электродвигателей

«Силовые машины» модернизируют гидроагрегаты Воткинской ГЭС

ПАО «РусГидро», куда в качестве структурной единицы входит Воткинская ГЭС, еще в 2014 году заключило договор с ПАО «Силовые машины», согласно которой последние обязались разработать, обеспечить изготовление и передать электростанции гидросиловое оборудование (10 комплектов).

Строящиеся в Калининградской области ТЭС получили газовые турбины

В Калининградской области в настоящее время возводятся три теплоэлектростанции (ТЭС): Маяковская, Прегольская и Талаховская.

На пятой модернизируемой турбине Новосибирской ГЭС установлено рабочее колесо

На Новосибирской ГЭС ведется планомерная работа по усовершенствованию гидроагрегатов, осуществляемая в соответствии с Программой комплексной модернизации, разработан-ной несколько лет тому назад.

Венгерская АЭС «Пакш» приняла комплект оборудования для модернизации турбины

Оборудование, необходимое для модернизации турбин, установленных на АЭС «Пакш» (Венгрия) изготавливает отечественное предприятие «Турбоатом».

Крепнет сотрудничество между Белэнерго и Уральским турбинным заводом

В последние дни февраля текущего года представители Свердловской области посетили Республику Беларусь. Состоялся ряд встреч, определивших перспективные пути дальнейшего сотрудничества УТЗ (Уральский турбинный завод) с коллективами ТЭЦ-3 (Минск) и РУП «Белэнергострой».

На Юрубченко-Тохомское месторождение поставят энергетическое оборудование

По результатам тендера, проведенного ПАО «Востсибнефтегаз» с целью определения изготовителя энергетического оборудования для Юрубченко-Тохомского месторождения, поставщиком было выбрано АО «ОДК-Газовые турбины» (Рыбинск).

Агрохолдинг «Сигма» получил новый турбогенератор производства КТЗ

Новый блочный турбогенератор, мощность которого составляет 4,5 мВт, поступил на одно из предприятий ОАО «Чишминское» - маслоэкстракционный завод в с. Маячный.

На предприятиях «РЭП Холдинга» в рамках программы импортозамещения освоено очередное изделие

«РЭП Холдинг» на одном из своих предприятий (Невский завод), начал изготавливать важнейшую составляющую турбины ТНД (низкого давления) - упорное кольцо направляющих лопаток первой ступени, через отверстия в котором в турбину попадает охлаждающий воздух.

Уральский турбинный завод выпустил первую, крупнейшую в мире, теплофикационную турбину

Т-295/335-23,5 - самая большая в мире теплофикационная турбина мощностью 335 МВт, разработанная и изготовленная коллективом Уральского турбинного завода, предназначена для установки на ТЭЦ-22 ПАО «Мосэнерго», которая расположена в Подмосковье (г. Дзержинский).

Продолжается участие «Силовых машин» в строительстве ГЭС «Кыгы» (Турция)

Участие ведущего российского предприятия «Силовые машины» в процессе возведения ГЭС «Кыгы», строящейся в Турции, обусловлено наличием договора с компанией DSI, который был подписан сторонами более трех лет тому назад.