ООО «Сервис-Т»

Новости рынка электродвигателей

Начало жизни турбокомпрессора от «РЭП Холдинг» на металлургическом комбинате Магнитогорска

«Магнитка» отметила 70-летний юбилей сотрудничества с Невским заводом – производственной площадкой «РЭП Холдинга» – запуском в работу турбокомпрессорного агрегата, способного развивать мощность в 25000 кВт.

Для ТЭЦ Новолипецкого металлургического комбината ЭЛСИБ отгрузил статор турбогенератора ТФ-60-2УЗ

Известная новосибирская компания «ЭЛСИБ» в конце третьего квартала прошлого года взяла на себя обязательство изготовить и поставить для нужд НЛМК (один из крупнейших отечественных поставщиков стали) турбогенератор типа ТФ-60-2УЗ.

Новые электродвигатели MGE компании Grundfos получили маркировку IE5

Новые синхронные электродвигатели типа MGE, производство которых освоено компанией Grundfos, превзошли требования стандартов IE4 по уровню энергопотребления и коэффициенту полезного действия (КПД). Достичь этого удалось за счет внедрения инновационных технологий.

Производство инновационных двигателей для шламовых насосов осваивается на Бородинском ремонтно-механическом заводе

На Бородинском ремонтно-механическом заводе осваивается производство инновационных синхронных электродвигателей на постоянных магнитах мощностью 200 кВт.

Уральский турбинный завод будет модернизировать генерирнующее оборудование АО «ЦАЭК»

Участие Уральского турбинного завода в проходившем недавно в столице Республики Казахстан XIII Форуме межрегионального сотрудничества Казахстана и Российской Федерации ознаменовалось подписанием очередного (третьего по счету) Соглашения о взаимовыгодном сотрудничестве с Центрально-Азиатской Электроэнергетической Корпорацией.

«Сименс Электропривод» освоил выпуск частотных преобразователей Sinamics S120

Транснациональный концерн «Siemens AG» и российский «Электропром» совместно разрабатывают и изготавливают электроприводы для буровых установок уже на протяжении 15 лет.

На конденсационной электростанции ПАО «Кокс» ввели в эксплуатацию турбогенераторные агрегаты, изготовленные «РЭП Холдингом»

На Кемеровском ПАО «Кокс» закончили строительство современной конденсационной электростанции (КЭС) мощностью 12 МВт.

Пробный старт турбины на Якутской ГРЭС-2

На строящейся Якутской ГРЭС-2 осуществляется комплекс работ, связанный с подготовкой первого комплекта газотурбинной установки (ГТУ-1) к экспериментальному пуску и подключению его к городской сети электроснабжения.

На Чебоксарской ГЭС завершена реконструкция очередного гидроагрегата

На Чебоксарской ГЭС силами компаний «Силовые машины» и «РусГидро», начиная с 2014 года проводится планомерная реконструкция гидроагрегатов. За 3 года полностью закончены работы на 10 гидроагрегатах. Остальные 8 также будут реконструированы.

Отправлена очередная партия оборудования для Белорусской АЭС

АО «Силовые машины» поставляет на строительство первой в Белоруссии атомной электростанции самое разнообразное оборудование, которое изготавливается в соответствии с контрактом, подписанном сторонами еще несколько лет тому назад (2012).