ООО «Сервис-Т»

Новости рынка электродвигателей

Пробный старт турбины на Якутской ГРЭС-2

На строящейся Якутской ГРЭС-2 осуществляется комплекс работ, связанный с подготовкой первого комплекта газотурбинной установки (ГТУ-1) к экспериментальному пуску и подключению его к городской сети электроснабжения.

На Чебоксарской ГЭС завершена реконструкция очередного гидроагрегата

На Чебоксарской ГЭС силами компаний «Силовые машины» и «РусГидро», начиная с 2014 года проводится планомерная реконструкция гидроагрегатов. За 3 года полностью закончены работы на 10 гидроагрегатах. Остальные 8 также будут реконструированы.

Отправлена очередная партия оборудования для Белорусской АЭС

АО «Силовые машины» поставляет на строительство первой в Белоруссии атомной электростанции самое разнообразное оборудование, которое изготавливается в соответствии с контрактом, подписанном сторонами еще несколько лет тому назад (2012).

Завершается ремонт турбины на Ново-Кемеровской ТЭЦ

До конца текущего месяца на Ново-Кемеровской ТЭЦ планируют полностью собрать и установить турбину турбоагрегата №11 - одного из основных элементов энергогенерирующего оборудования, которое вырабатывает промышленный пар для нужд КАО «Азот» и системы теплоснабжения города.

НПО «ЭЛСИБ» отправил ООО «Калининградская Генерация» первый турбогенератор

Закончив предварительные испытания НПО «ЭЛСИБ» отправило в адрес заказчика первый турбогенератор типа ТФ-90Г-2У3.

Два первых гидроагрегата Нижне-Бурейской ГЭС запустят в конце года

На строящейся Нижне-Бурейской ГЭС (Амурская обл.) наступил ответственный момент - подготовка к запуску первых двух гидрогенераторов

«Сименс Электропривод». Локализация производства генераторов продолжается.

В начале текущего года транснациональный концерн «Сименс» и отечественное АО «Звезда-Энергетика» в ходе обсуждения вопроса о техническом сотрудничестве решили локализовать производство генераторов в России.

400-киловаттная ДЭС для Объединенного института ядерных исследований

В лаборатории Объединенного института ядерных исследований был установлен новый энергокомплекс резервного энергоснабжения.

Сибирская компания отправила турбинное оборудование на Урал

Научно-производственное машиностроительное объединение «Элсиб» в конце весны текущего года закончило отправку турбинных узлов для агрегата ТФ-60-2У3 на челябинскую теплоэлектроцентраль, принадлежащую энергогенерирующей компании «Фортум».

«Уральский турбинный завод» протестировал ротационный турбодвигатель К-60-12,8

Энергомашиностроительное предприятие «Уральский турбинный завод» на своем испытательном стенде протестировала готовность к работе второго ротационного турбодвигателя К-60-12,8 для энергетической компании «ТЭК Мосэнерго».