ООО «Сервис-Т»

Новости рынка электродвигателей

Группа компаний «Морская техника» подготовила дизель-редукторный агрегат для строящегося судна на подводных крыльях

После распада СССР серийное производство судов на подводных крыльях (СПК) в России не осуществлялось. И только сейчас, спустя много лет, в ЦКБ им. Алексеева приступили к строительству первого отечественного СПК «Валдай-45Р» (проект 23810). Дизель-редукторный агрегат для него изготовил коллектив московского предприятия ГК «Морская техника».

Продолжается модернизация Чебоксарской ГЭС

На Чебоксарской ГЭС продолжается масштабная модернизация гидроагрегатов, которую проводят энергетический холдинг «РусГидро» и энергомашиностроительная компания «Силовые машины».

В свет вышел усовершенствованный электродвигатель SIMOTICS Severe Duty

Преимущественным отличием таких современных двигателей является возможность к дигитализации. Это значит, весь процесс можно преобразовать в цифровой вариант, что, в свою очередь, позволит ускорить и улучшить производственные процессы.

ПАО «Силовые машины» будет осуществлять реконструкцию двух энергоблоков на Норильской ТЭЦ-2

ГМК «Норникель», решая вопросы перспективного развития своего заполярного филиала, заключила контракт с ПАО «Силовые машины» на осуществление реконструкции двух энергоблоков Норильской ТЭЦ-2, которая обеспечивает электрической и тепловой энергией не только производственные мощности предприятия, но и один из районов Норильска.

На ГЭС «Наглу» прибыла первая партия оборудования для ремонта гидроагрегатов

«Интер РАО-Инжиниринг» (группа «Интер-РАО») - предприятие, которое занимается возведением объектов электроэнергетики как в Российской Федерации, так и за ее пределами, два года тому назад заключила контракт с Da Afganistan Breshna Sherkat, предусматривающий проведение ряда работ, связанных с ремонтом энерговырабатывающих агрегатов на ГЭС «Наглу».

Сумское машиностроительное НПО изготовит комплект оборудования для немецкой компании Ingenieurbüro R. Großmann GmbH & Co. KG

Контракт, подписанный сумскими машиностроителями с известной немецкой компанией Ingenieurbüro R. Großmann GmbH & Co. KG (компания IBG) - это результат последних договоренностей и непродолжительного сотрудничества, начало которым было положено в марте текущего года.

Завершено изготовление конденсатора для Запорожской АЭС (Украина)

Запорожская АЭС - это одна из самых больших атомных станций в Европе. Стоит она на берегу Каховского водохранилища (город Энергодар).

Завершена разработка первого отечественного газотурбинного агрегата для морских нефтегазовых платформ

Завершена разработка первого газотурбинного агрегата ГТА-8, мощность которого составляет 8МВт. Конструктивно он выполнен в морском исполнении и предназначен для установки и эксплуатации на морских нефтегазовых платформах.

Бразильскую ГЭС «Абранжо» будет модернизировать компания «Силовые машины»

Отечественная энергомашиностроительная компания «Силовые машины» (Санкт-Петербург) - одна из немногих, имеющая свое представительство в Бразилии.

На Прегольской ТЭС установили на фундамент первую газовую турбину

На строящейся Прегольской ТЭС (Калининград), мощность которой должна составлять 440 МВт, будет установлено 4 парогазовых блока.