ООО «Сервис-Т»

ПАО «ГМК «Норильский никель» получило тихоходный электродвигатель, заказанный ГК «Элком»

ПАО «ГМК «Норильский никель» получило тихоходный электродвигатель, заказанный ГК «Элком»Специалисты ПАО «ГМК «Норильский никель» приступили к работам, связанным с запуском нового тихоходного электродвигателя АКН2-16-39-12У3 (монтажное исполнение IM1001) с рабочим напряжением электропитания 6кВ.
Этот электромотор, оснащенный фазным ротором, был специально разработан инженерами ГК «Элком» по индивидуальному заказу технической службы «Норникеля». Его технические характеристики (500кВт, 500об/мини др.) оговаривались в полученном от заказчика техническом задании, а изготовление поручено одному из китайских предприятий, с которым тесно сотрудничает «Элком».  

В соответствии с договором ГК «Элком» взяло на себя ответственность за техническое сопровождение этого уникального электродвигателя на всех этапах его производства, среди которых не только соблюдение сроков изготовления и проведение всех видов испытаний, но и обеспечение своевременной доставки изделия заказчику.  

Результатом качественно и своевременно выполненного заказа заслуженно стала его высокая оценка, выраженная коллективом ПАО «ГМК «Норильский никель».

25 декабря 2018 (224 просмотра)

Источник: ООО «Элком»

  • ПАО «ГМК «Норильский никель» получило тихоходный электродвигатель, заказанный ГК «Элком»

Предыдущие новости