ООО «Сервис-Т»

Новости рынка электродвигателей

Агрохолдинг «Сигма» получил новый турбогенератор производства КТЗ

Новый блочный турбогенератор, мощность которого составляет 4,5 мВт, поступил на одно из предприятий ОАО «Чишминское» - маслоэкстракционный завод в с. Маячный.

На предприятиях «РЭП Холдинга» в рамках программы импортозамещения освоено очередное изделие

«РЭП Холдинг» на одном из своих предприятий (Невский завод), начал изготавливать важнейшую составляющую турбины ТНД (низкого давления) - упорное кольцо направляющих лопаток первой ступени, через отверстия в котором в турбину попадает охлаждающий воздух.

Уральский турбинный завод выпустил первую, крупнейшую в мире, теплофикационную турбину

Т-295/335-23,5 - самая большая в мире теплофикационная турбина мощностью 335 МВт, разработанная и изготовленная коллективом Уральского турбинного завода, предназначена для установки на ТЭЦ-22 ПАО «Мосэнерго», которая расположена в Подмосковье (г. Дзержинский).

Продолжается участие «Силовых машин» в строительстве ГЭС «Кыгы» (Турция)

Участие ведущего российского предприятия «Силовые машины» в процессе возведения ГЭС «Кыгы», строящейся в Турции, обусловлено наличием договора с компанией DSI, который был подписан сторонами более трех лет тому назад.

Монтаж оборудования, произведенного АО ОДК, на участке «Бованенково – Ухта-2»

Корпорация, занимающаяся производством двигателей и агрегатов, занимает ведущие позиции в системе транспорта РФ, поставляя в эту систему значительную часть оборудования.

Как улучшить работу ТЭЦ в условиях Северной зимы – знает «Русэлпром»

Старейшая группа электромашиностроительный компаний в РФ «Русэлпром» провела в 2016 году одну из крупнейших плановых работ на ТЭЦ-2 города Норильска (акционерное общество «НТЭК»), в ходе которой были усовершенствованы системы тиристорного независимого возбуждения на турбинах и зависимых от них электрогенераторах.

Дизель-генераторные установки, построенные «ЗВЕЗДОЙ-ЭНЕРГЕТИКОЙ», доехали до Белорусской АЭС

Санкт-Петербургское акционерное общество «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА» успешно произвело доставку пяти дизель-генераторных установок удельной мощностью свыше 6000 киловатт каждая на территорию АЭС, расположенную в Гродненской области Беларуси.

Начало жизни турбокомпрессора от «РЭП Холдинг» на металлургическом комбинате Магнитогорска

«Магнитка» отметила 70-летний юбилей сотрудничества с Невским заводом – производственной площадкой «РЭП Холдинга» – запуском в работу турбокомпрессорного агрегата, способного развивать мощность в 25000 кВт.

Для ТЭЦ Новолипецкого металлургического комбината ЭЛСИБ отгрузил статор турбогенератора ТФ-60-2УЗ

Известная новосибирская компания «ЭЛСИБ» в конце третьего квартала прошлого года взяла на себя обязательство изготовить и поставить для нужд НЛМК (один из крупнейших отечественных поставщиков стали) турбогенератор типа ТФ-60-2УЗ.

Новые электродвигатели MGE компании Grundfos получили маркировку IE5

Новые синхронные электродвигатели типа MGE, производство которых освоено компанией Grundfos, превзошли требования стандартов IE4 по уровню энергопотребления и коэффициенту полезного действия (КПД). Достичь этого удалось за счет внедрения инновационных технологий.