ООО «Сервис-Т»

Новости рынка электродвигателей

Монтаж оборудования, произведенного АО ОДК, на участке «Бованенково – Ухта-2»

Корпорация, занимающаяся производством двигателей и агрегатов, занимает ведущие позиции в системе транспорта РФ, поставляя в эту систему значительную часть оборудования.

Как улучшить работу ТЭЦ в условиях Северной зимы – знает «Русэлпром»

Старейшая группа электромашиностроительный компаний в РФ «Русэлпром» провела в 2016 году одну из крупнейших плановых работ на ТЭЦ-2 города Норильска (акционерное общество «НТЭК»), в ходе которой были усовершенствованы системы тиристорного независимого возбуждения на турбинах и зависимых от них электрогенераторах.

Дизель-генераторные установки, построенные «ЗВЕЗДОЙ-ЭНЕРГЕТИКОЙ», доехали до Белорусской АЭС

Санкт-Петербургское акционерное общество «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА» успешно произвело доставку пяти дизель-генераторных установок удельной мощностью свыше 6000 киловатт каждая на территорию АЭС, расположенную в Гродненской области Беларуси.

Начало жизни турбокомпрессора от «РЭП Холдинг» на металлургическом комбинате Магнитогорска

«Магнитка» отметила 70-летний юбилей сотрудничества с Невским заводом – производственной площадкой «РЭП Холдинга» – запуском в работу турбокомпрессорного агрегата, способного развивать мощность в 25000 кВт.

Для ТЭЦ Новолипецкого металлургического комбината ЭЛСИБ отгрузил статор турбогенератора ТФ-60-2УЗ

Известная новосибирская компания «ЭЛСИБ» в конце третьего квартала прошлого года взяла на себя обязательство изготовить и поставить для нужд НЛМК (один из крупнейших отечественных поставщиков стали) турбогенератор типа ТФ-60-2УЗ.

Новые электродвигатели MGE компании Grundfos получили маркировку IE5

Новые синхронные электродвигатели типа MGE, производство которых освоено компанией Grundfos, превзошли требования стандартов IE4 по уровню энергопотребления и коэффициенту полезного действия (КПД). Достичь этого удалось за счет внедрения инновационных технологий.

Производство инновационных двигателей для шламовых насосов осваивается на Бородинском ремонтно-механическом заводе

На Бородинском ремонтно-механическом заводе осваивается производство инновационных синхронных электродвигателей на постоянных магнитах мощностью 200 кВт.

Уральский турбинный завод будет модернизировать генерирнующее оборудование АО «ЦАЭК»

Участие Уральского турбинного завода в проходившем недавно в столице Республики Казахстан XIII Форуме межрегионального сотрудничества Казахстана и Российской Федерации ознаменовалось подписанием очередного (третьего по счету) Соглашения о взаимовыгодном сотрудничестве с Центрально-Азиатской Электроэнергетической Корпорацией.

«Сименс Электропривод» освоил выпуск частотных преобразователей Sinamics S120

Транснациональный концерн «Siemens AG» и российский «Электропром» совместно разрабатывают и изготавливают электроприводы для буровых установок уже на протяжении 15 лет.

На конденсационной электростанции ПАО «Кокс» ввели в эксплуатацию турбогенераторные агрегаты, изготовленные «РЭП Холдингом»

На Кемеровском ПАО «Кокс» закончили строительство современной конденсационной электростанции (КЭС) мощностью 12 МВт.