ООО «Сервис-Т»

Новости рынка электродвигателей

«Русэлпром» рассматривает возможность организации производства ветрогенераторов

В соответствии с правительственной программой развития альтернативной энергетики локализация производства ветроэнергетических агрегатов на территории Российской Федерации в 2019 году должна составлять не менее 65%.

На заводе НСОиТ отремонтировали гайковерт главного разъема корпуса реактора ВВЭР-1000

Гайковерт главного разъема корпуса реактора ВВЭР-1000, доставленный на завод НСОиТ в разобранном виде с Ровенской АЭС для восстановления.

«Силовые машины» поставят комплект оборудования для АЭС «Руппур»

Компания «Силовые машины» назначена изготовителем основного и вспомогательного оборудования для строящейся в Народной Республике Бангладеш (Южная Азия) атомной электростанции «Руппур».

ОАО «Арктикгаз» и АО «КМПО» заключили контракт на изготовление и поставку оборудования

В соответствии с контрактом, подписанным с ОАО «Арктикгаз» на прошлой неделе, АО «Казанское моторостроительное производственное объединение» (КМПО) обязалось:

Магнитогорский металлургический комбинат получит комплект энергетического оборудования с генератором ТФ50-2У3

Модернизация Магнитогорского металлургического комбината (ММК) предусматривает замену энергетического оборудования, которое эксплуатируется уже достаточно длительное время.

В административном центре Красноселькупского района возводится газо-поршневая ТЭЦ

Инвестиционная программа комплексного развития сети теплоснабжения с. Красноселькуп (административный центр Красноселькупского района), разработанная ООО ЭК «Тепло-Водо-Электро-Сервис» (ТВЭС), предусматривает строительство ряда новых объектов промышленного и социального значения.

Завод «Электротяжмаш» приступил к изготовлению турбогенератора для ТЭС «Сиддирганч» (Бангладеш)

Харьковский завод «Электротяжмаш» приступил к работам по выполнению контракта, подписанного с представителями ТЭС «Сиддирганч (Бангладеш) в конце второго квартала прошлого года.

Группа компаний «Морская техника» подготовила дизель-редукторный агрегат для строящегося судна на подводных крыльях

После распада СССР серийное производство судов на подводных крыльях (СПК) в России не осуществлялось. И только сейчас, спустя много лет, в ЦКБ им. Алексеева приступили к строительству первого отечественного СПК «Валдай-45Р» (проект 23810). Дизель-редукторный агрегат для него изготовил коллектив московского предприятия ГК «Морская техника».

Продолжается модернизация Чебоксарской ГЭС

На Чебоксарской ГЭС продолжается масштабная модернизация гидроагрегатов, которую проводят энергетический холдинг «РусГидро» и энергомашиностроительная компания «Силовые машины».

В свет вышел усовершенствованный электродвигатель SIMOTICS Severe Duty

Преимущественным отличием таких современных двигателей является возможность к дигитализации. Это значит, весь процесс можно преобразовать в цифровой вариант, что, в свою очередь, позволит ускорить и улучшить производственные процессы.