ООО «Сервис-Т»

Новости рынка электродвигателей

СЗЭМО

Электродвигатели WEG серия W22 GOST в российском стандарте

Компания ООО «СЗЭМО «ИНЖИНИРИНГ» объявила о начале реализации электрических моторов WEG серии W22 GOST, изготовленных в соответствии с российским стандартом ГОСТ.
1ВАО-355

Модернизированы высоковольтные взрывозащищенные электродвигатели марки 1ВАО

РУСЭЛПРОМ объявил об окончании модернизации высоковольтных электрических двигателей марки 1ВАО-355, имеющих защиту от взрывов и агрессивных химических веществ.
Двигатель ДАТ-72

Сарапульский электрогенераторный завод запустил линейку электромоторов ДАТ-72 для трамваев

Электрогенераторный завод в Сарапуле (Удмуртия) изготовил и отправил для производственной компании «Транспортные системы» (Москва) начальную партию электродвигателей ДАТ-72. Они предназначены для монтажа на новые низкопольные трамваи российского производства.
НП ЗАО «Электромаш»

Продукция завод «Электромаш» полностью соответствует всем регламентам

Электродвигатели (асинхронные низковольтные) производства ЗАО «Электромаш» соответствуют регламенту «О безопасности низковольтного оборудования».
ГК «Римера» осваивает выпуск новых видов энергоэффективного оборудования

ГК «Римера» осваивает выпуск новых видов энергоэффективного оборудования

Предприятие «Алнас» из Татарстана, входящее в группу компаний «Римера», спроектировало и поставило на поток выпуск модернизированные электродвигатели вентильной конструкции (81 и 117 мм).
ЭЛЕКТРОТЯЖМАШ

Подготовка к установке нового статора на Индийской АЭС «КАЙГА-3»

На текущий момент специалистами проводится шеф-надзор при ликвидации старого статора и подготовительные работы к монтажу нового.
 Генераторы РУСЭЛПРОМа для ветроустановок

Генераторы РУСЭЛПРОМа для ветроустановок

Ветряные генераторы, произведенные РУСЭЛПРОМ с целью оснащения Азовской ВЭС, прошли исследование, которое показало, что они имеют полное соответствие стандартам.
Электромаш готов к производству синхронных машин с частотой 1000 и 1500 об мин

Электромаш готов к производству синхронных машин с частотой 1000 и 1500 об/мин

Особым направлением деятельности Электромаш является производство электрических двигателей и генераторов синхронного типа. Далеко не каждое производство может осуществлять производство такой техники.
Группа НЛМК выпустила новую сталь

Группа НЛМК выпустила новую сталь

С целью повышения энергетической эффективности электромашин и в рамках импортозамещения концерн РУСЭЛПРОМ объединился с НЛМК, что привело к старту серийного производства современной вида стали М270 – 50А. Данный материал отличается низкой удельной магнитной потерей, а ее использование хорошо отражается на технических характеристиках продукции.
Крупнейший в стране испытательный стенд был изготовлен в РУСЭЛПРОМ

Крупнейший в стране испытательный стенд был изготовлен в РУСЭЛПРОМ

Концерн Русэлпром закончил строительство системы для испытаний, который будет использоваться для создания модели функционирования судовой системы.