ООО «Сервис-Т»

Группа НЛМК выпустила новую сталь

Группа НЛМК выпустила новую стальС целью повышения энергетической эффективности электромашин и в рамках импортозамещения концерн РУСЭЛПРОМ объединился с НЛМК, что привело к старту серийного производства современной вида стали М270 – 50А. Данный материал отличается низкой удельной магнитной потерей, а ее использование хорошо отражается на технических характеристиках продукции.

Первая партия уже отправлена на электромашиностроительный завод в Санкт-Петербурге и запущена в производство комплекта приборов для системы гребных двигателей и генераторов.

Последующее сотрудничество с НЛМК подразумевает разработку, производство и поставку динамной стали в концерн, что даст возможность отказаться от закупки импортного материала и поднять конкурентоспособность производства.

СПРАВКА: НЛМК – это очень эффективный производитель стали. Он занимается производство изотропной стали, начиная с 1986 года, на площадке в городе Липецк. Динамный тип проката используется при производстве электрических двигателей и генераторов.

10 сентября 2020 (55 просмотров)

  • Группа НЛМК выпустила новую сталь

Предыдущие новости