ООО «Сервис-Т»

Для организации «Группа Синара» компания «РЭД» разработает и осуществит поставку тяговых двигателей для ж/д подвижного состава

Для организации «Группа Синара» компания «РЭД» разработает и осуществит поставку тяговых двигателей для ж/д подвижного составаПроизводитель электрических двигателей «Транснефть», а также компании «РЭД» и «Тяговые компоненты» заключили договор, в соответствии с которым будут разработаны и поставлены двигатели асинхронного типа в количестве шесть тысяч единиц. Мощность оборудования 100 киловатт.
Такие двигатели отличаются от двигателей коллекторного типа своими характеристиками. А их применение считается одним из лучших направлений в строении локомотивов в России.

Договор был официально подписан в начале февраля в присутствии президента и вице-президента компании, Токаревой Н. и Ревель-Муроза П, а также президента группы Синара Пумпянского. Документ подписали представители обеих компаний Салтаев и Прокопенко, занимающие должности генеральных директоров.

В этом году «РЭД» осуществит не только конструкторские работы, но и вместе с «Тяговые компоненты» соберет и проверит новые двигатели. На данный момент в «РЭД» разрабатывается документация на АТД1000. Процесс производства оборудования стартует летом текущего года.

В следующем году «РЭД» займется работами, связанными с организацией массового производства двигателей, в процессе которой компания изготовит целую серию оборудования. С 2022 о 2028 год будет проводиться серийное производство и поставка продукции в соответствии с заявками от фирмы «Тяговые компоненты».

По итогам работы, которые были проведены организациями в прошлом году в рамках соглашения между организациями «Группа Синара» и «Транснефть» в начале июля прошлого года, и было принято решение заключить подобный договор. Все перспективы такого сотрудничества компаний не будет ограничиваться этим документом и продолжат развиваться дальше в соответствии с соглашением. 

11 февраля 2020 (253 просмотра)

  • Для организации «Группа Синара» компания «РЭД» разработает и осуществит поставку тяговых двигателей для ж/д подвижного состава

Предыдущие новости