ООО «Сервис-Т»

На компрессорную станцию «Байдарацкая» доставлен газотурбинный двигатель ПС-90ГП-2

Изготовленный по заказу компании «Газпром трансгаз Ухта» газотурбинный двигатель ПС-90ГП-2 доставлен на компрессорную станцию КС-41 «Байдарацкая», которая расположена на полуострове Ямал.
Изготовили двигатель, вес которого составляет примерно 8 тонн, на Пермском моторном заводе (в качестве структурной единицы входит в АО «Объединенная двигателестроительная корпорация). Предназначен он для перекачки газа. 

Доставку двигателя на полуостров была поручена грузовой транспортной компании (ГТК) «Гусар», которая, охватывая логистическими услугами практически все регионы России, обеспечивает своим клиентам высокий уровень сервиса. Учитывая удаленность конечного пункта доставки и сложные климатические условия Ямала, разработанный маршрут предусматривал использование как автомобильного, так и железнодорожного транспорта.

Коллективу ГТК «Гусар» удалось преодолеть все трудности, возникавшие при организации такого сложного маршрута, и обеспечить своевременную доставку газотурбинного двигателя ПС-90ГП- 2 на объект. При этом на заключительном этапе использовался транспортный вертолет МИ-26Т.

16 февраля 2018 (202 просмотра)


Предыдущие новости