ООО «Сервис-Т»

Новости рынка электродвигателей

Контрольная сборка первой части полуарки Центрального Олимпийского стадиона

«Энергомаш», Белгород: изготовлен и принят фрагмент конструкций главного стадиона Олимпиады-2014 в г. Сочи

11 марта 2012 года «Энергомаш (Белгород)-БЗЭМ» сдал заказчику (компания ПСФ «Сталькон», Москва) контрольную сборку первого элемента одной из полуарок Центрального Олимпийского стадиона. Общий вес собранного сорокаметрового фрагмента составил 260 тонн.
Компания «Элком»

Компания «Элком» объявила об открытии нового филиала в Новосибирске

Новый филиал начал работу в феврале 2012 года. Головной офис группы компаний «Элком» располагается в Санкт-Петербурге, филиалы – в Москве, Воронеже, Великом Новгороде, Екатеринбурге, а теперь и в Новосибирске.
Государственное предприятие завод «Электротяжмаш»

Украинское ГП «Электротяжмаш» ведет новые разработки в области тягового электромашиностроения

Новые заказы, поступившие от Украинских железных дорог и ОАО «Российские железные дороги», стимулировали ГП «Электротяжмаш» на освоение новых направлений в тяговом электромашиностроении.
Маркировка «Сделано в России»

Маркировка «Сделано в России» не должна стоять на контрафактной продукции

Ужесточить правила маркировки – с такой инициативой выступило МПО Томской области. По мнению сибирских производственников, надпись «Made in Russia» и «Сделано в России» может находиться лишь на продукте, в котором как минимум 50 процентов добавленной стоимости произведено действительно в Российской Федерации.
ЗАО "Электротехнический завод"

Серпуховской Электротехнический завод подвел итоги минувшего года

ЗАО «Электротехнический завод» (Московская область, город Серпухов) подвел итоги своей деятельности за прошедший 2011 год.
ОАО «Силовые машины»

ОАО «Силовые машины»: изготовлен новый турбогенератор для «Мосэнерго»

Головной образец турбогенератора, изготовленного «Силовыми машинами» специально для энергоблока ТЭЦ-20 ОАО «Мосэнерго», успешно прошел испытания и был сдан заказчику.
новосибирский завод «Электроагрегат"

Кому понадобился новосибирский «Электроагрегат»?

Страсти вокруг новосибирского завода «Электроагрегат», стали недавно достоянием широкой российской общественности. По имеющимся данным, конфликт на предприятии назревал давно, однако публичную известность он получил только в последнее время. Как сообщило руководство предприятия, 30 июня, в день, на который было назначено общее собрание акционеров, произошла попытка рейдерского захвата предприятия, которая, однако, была успешно пресечена.
Сибэлектромотор

АЭС России получат двигатели от «Сибэлектромотора»

Как сообщило агентство Интерфакс-Сибирь 16 июля, Ростехнадзор выдал ОАО «Сибэлектромотор» лицензию на проектирование и выпуск электрических двигателей для АЭС. Об этом стало известно из сообщения представителей пресс-службы предприятия.
Электротяжмаш

На «Электротяжмаше» будет работать итальянское оборудование

Харьковский завод «Электротяжмаш» заключил с компанией Parmigiani (Италия) контракт на приобретение оборудования. Такое сообщение поступило от пресс-службы предприятия, а основой его стала информация, полученная от Александра Тулупова, главного инженера завода. Сумма, указанная в контракте, составляет около 6 миллионов гривен.
Электротяжмаш

«Электротяжмаш» будет сотрудничать с Рогунской ГЭС (Таджикистан)

Как стало известно из сообщения Министерства промышленной политики Украины, харьковское предприятие «Электротяжмаш» выполнит поставки оборудования для Рогунской ГЭС (Таджикистан). Сотрудники предприятия уже приступили к проектированию.