ООО «Сервис-Т»

Сарапульский электрогенераторный завод будет поставлять в Казахстан электродвигатели и напольный промышленный электротранспорт

АО «Сарапульский электрогенераторный завод»Седьмой Форум машиностроителей в Нурсултане закончился заключением контрактов с Сарапульским электрогенераторным заводом на поставку асинхронных электрических двигателей, электрических тележек и зарядных устройств. Общая сумма контракта составляет 7 миллионов рублей.
По заявлению начальника отдела внешнеэкономических связей завода Рината Рашитова, были проведены встречи с официальными представителями казахстанских предприятий. Помимо этого, были организованы переговоры с возможными потребителями гражданской продукции завода.

Главными зарубежными потребителями гражданской продукции являются рынки Латвии, Беларуси и Казахстана. Не исключается возможность наладить сотрудничество и с государствами Центрально-Азиатского региона и с странами Арабского Мира.

АО «Сарапульский электрогенераторный завод» выпускает бортовые системы генерирования, управленческие и защитные системы электропитания, светотехнику для авиационной техники российского производства, приводы для ракетной техники и систем электропитания, автоматику стартового типа для комплексов ПВО. Помимо этого, производится и такая продукция, как напольный электрический транспорт, оборудование для лифтов, автоматические компоненты, электрические двигатели.

20 сентября 2019 (83 просмотра)

Источник: АО «Сарапульский электрогенераторный завод»

  • АО «Сарапульский электрогенераторный завод»

Предыдущие новости