ООО «Сервис-Т»

Электромаш расширил линейку высокомощных электродвигателей

Электромаш расширил линейку высокомощных электродвигателейКомпания «Электромаш» завершила разработку новых быстроходных электрических двигателей, с показателем мощности до 1000 кВт и частотой вращения до 3 тыс. об./мин. Подобные устройства пользуются большим спросом в России, соседних государств в Азии (кроме Китая) и на территории стран СНГ.
За время производства технологии были улучшены, появилась возможность увеличить производительность и оптимизировать работу силовых агрегатов. На основе новых разработок были созданы улучшенные версии моторов и расширена номенклатура.

История развития

В 2014 году появилась модель защищенных от взрывов электрических двигателей, отнесенных к серии BAO7M-560.710. В линейку входили четыре модели с диапазоном мощностей от 1250 до 2500 кВт. Спустя два года появилась улучшенная версия с аналогичными показателями производительности - АЗОМ-560.710. 

В 2019 году линейка доступных моторов была значительно расширена. В частности, создано восемь новых моторов с замкнутой вентиляционной системой и вмонтированным водяным охлаждением. Также выпущено еще 8 двигателей с разомкнутой вентиляцией, обладающих аналогичной производительностью. 

Новые силовые установки созданы на подшипниках качения и подшипниках скольжения, изготовленных собственными силами компании «Электромаш». 

22 августа 2019 (64 просмотра)

Источник: НП ЗАО «Электромаш»

  • Электромаш расширил линейку высокомощных электродвигателей

Предыдущие новости