В настоящее время доступна линейка встроенных микрошаговых двигателей и интеллектуального привода, экологической категории IP65

Выдерживая крутящий момент до 2,4 Нм и токовую нагрузку в 6А/фазу, модель SWM24 является идеальным выбором для управления перемещением во влажной и пыльной среде с определенным преимуществом блока двигатель + привод + установка управления. По сравнению с традиционными двигателями, отмечается экономия нагрузки проводки и стоимости установки. Микрошаговые двигатели имеют отдельные приводы и устройства управления движением.
Новый встраиваемый двигатель конструирован с валом и соединительными уплотнителями M12, которые удерживают попадание воды и пыли в компактном корпусе NEMA 24, чей интерфейс совместим с распространенным размером NEMA 23, но размер сечения больше на 15% обеспечивает соответственно размеру больший крутящий момент.
Для совершенной гибкости имеются пять моделей со связью Ethernet или RS-232, предлагающие на выбор управление движением, которое включает простой шаг и направление для контроля положения/скорости, автономный режим на базе GUI и программирование ввода-вывода c ЗУ для хранения УП или сложное единое управление Ethernet.
В данном режиме, программные приложения могут связываться с SWM24 в распределенных системах в реальном времени, с потоковой передачей SCL и Q команд посредством стандартной 100-мегабитной кабельной сети Ethernet с адресацией и протоколами.
Также имеются Logix Аллен – Бредли и Ethernet/ IP. Кроме того, версия RS-232 поддерживает простой поток команд.
Все модели включают в себя инкрементный датчик положения 4000 количество/об., который обеспечивает замкнутую функцию, включая обнаружение признаков приближения к срыву, проверку положения, сохранение положения и являющейся собственностью Applied Motion алгоритм предотвращения остановок, который доступен с Q версией контроллера.
Со стороны привода, автоматически настраиваемая цифровая регулировка тока компании AMP и высокочувствительный микрошаговый двигатель обеспечивает мягкий и тихий ход, в то время как современный алгоритм антирезонанса с электронным амортизированием обеспечивает применение максимального крутящего момента и минимальное время на развёртывание.
30 июля 2013 (1562 просмотра)