ООО «Сервис-Т»

«РУСЭЛПРОМ Мехатроника» представляет российским промышленникам универсальный станочный привод KOLLMORGEN (Германия)

KollmorgenООО «РУСЭЛПРОМ Мехатроника» – авторизованный российский партнер германской компании Kollmorgen, снабжающей машиностроительные предприятия всего мира компонентами управления движением. Совместными усилиями специалистов обеих компаний был разработан новый универсальный привод на основе сервоусилителя (преобразователя) SERVOSTAR.
 Сервоусилители от Kollmorgen уже известны российским предприятиям: этими надежными преобразователями с отличными характеристиками оснащено импортное оборудование многих ведущих фирм. Сегодня появилась возможность устанавливать сервоприводы (то есть приводы на основе сервоусилителей)  от компании Kollmorgen на отечественное станочное оборудование.

 В широком ассортиментном ряду сервоусилителей от Kollmorgen стоит выделить серию S-700, которая наилучшим образом подходит для применения на российских машиностроительных предприятиях.
К числу неоспоримых достоинств S-700 можно отнести следующие качества:
- совместимость с двигателями любого типа, в том числе и отечественного производства
- возможность объединения сервоусилителей в группы без дополнительных аппаратных средств
- легкосъемная конструкция вентилятора
- широкий диапазон напряжения (от 3х208В до 3х480В)
- металлический корпус
- возможность подобрать дополнительные устройства для особых случаев
- предельная простота настройки
- возможность тонкой дополнительной настройки программными методами (для продвинутых опытных пользователей)
Все это делает сервопривод Kollmorgen действительно универсальным.

 ООО «РУСЭЛПРОМ Мехатроника» рекомендуют для использования в комплекте с  сервоусилителем S-700 асинхронные двигатели собственного производства серии АДЧР, так как S-700 идеально адаптирован для работы с этим двигателем.   «Русэлпром» предлагает потребителю различные варианты комплектации, но в случае, если заказчик выберет комплект « S-700 плюс двигатель», поставщик гарантирует предпродажную настройку привода. Это максимально упрощает процедуру ввода оборудования в эксплуатацию. В любом случае, поставщик берет на себя обязательства по технической поддержке в полном объеме.

10 апреля 2012 (3731 просмотр)

Источник: ООО «Торговый дом «Русэлпром»

  • Kollmorgen
  • Kollmorgen
  • Kollmorgen

Предыдущие новости