Продажа электродвигателей

Лампы предназначены, как правило, для замены ламп накаливания, поэтому снабжены соответствующим цоколем, а положение светового модуля соответствует стандартам, предусмотренным для ламп накаливания. Это дает возможность применять их в светосигнальных приборах без каких-либо переделок последних.
http://tract-automatica.ru
Шкаф управления электродвигателем насоса предназначен для защиты от аварийных режимов работы откачивающих насосов. Основная функция изделия – защита электродвигателя от следующих аварий: короткого замыкания, холостого (сухого) хода насоса, перегрузки, обрыва одной или двух фаз, перекоса фаз по току. Дополнительными функциями изделия являются – поддержание температуры в помещении в холодное время…
Контроллер предназначен для непрерывного контроля тока в цепях питания трёхфазных электроустановок напряжением 0,2 – 0,4 кВ (электродвигателей, трансформаторов и другого электрооборудования) и защитного отключения при возникновении следующих аварийных режимов:

коротком замыкании;
холостом ходе ЭУ (сухом ходе);
превышении тока ЭУ выше номинального;
превышении тока ЭУ выше максимально допустимого;
пропаданию одной…
Наша фирма Продажу электродвигателей под заказ и со склада
• изготовление и замену дефектных узлов электродвигателей специального назначения
• продажу и изготовление комплектующих электродвигателей и приводов
Универсальные таймеры серии "РВВ" предназначены для коммутации (включения либо отключения) электрической цепи на заданное время.

Таймеры могут использоваться как:
• реле выдержки времени,
• реле задержки времени включения,
• циклические реле времени.
Таймеры имеют: 1 канал; однократная выдержка, задержка или цикл; пуск при подаче питания либо по нажатию кнопки;…
ЗАО "ТАУ" является производителем приборов для управления школьными звонками, которые отличаются высокой надежностью в работе и значительно более низкой ценой по сравнению с аналогичной продукцией, предлагаемой в этом секторе рынка. Это: блоки для записи и воспроизведения звуковых сигналов серии «БМ» и «ВИЗа», реле времени программные серии «ПИК».
Зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений под № 40929-09
Секундомер предназначен для измерения временных параметров коммутационных устройств и систем релейной защиты. Диапазон измеряемых интервалов от 0,001 с. до 99999,999 с. Габаритные размеры корпуса секундомера - не более 85х150х45 мм, масса (без блока питания) - не более 0,3 кг. Возможен заказ…
Энергосберегающее программное реле ПИК-2П может использоваться для управления освещением подъедов, уличным свещением, освещением рекламных щитов и т. п. Реле имеет:
2 независимых канала; цикл программируемый – от 1 до 511 суток; дискретность – 1 мин; встроенный аккумулятор; энергонезависимая память на 504 команды; нагрузка до 10 А; цифровая индикация.
Возможно изготовление…
Фирма ЗАО ТАУ производит универсальные пластмассовые приборные корпуса с креплением на стену или DIN-рейку: КР-1, материал-ABS, габаритные размеры- 92х90х56, цвет-серый, вес-90Гр
КР-2, материал – АБС, габаритные размеры – 90х59х78, цвет – серый, вес-65Гр.
Регулировка напряжения на лампах одновременно по 3-м фазам. Нагрузка до 6 кВт по каждой фазе. Плавное включение-выключение ламп. Варианты исполнения: в закрытом шкафу, плюс программное реле времени с циклом от 1 до 511 суток, с вольтметром для контроля выходного напряжения. Без программного реле времени и без плавного включения-выключения ламп.