ООО «Сервис-Т»

Сумское машиностроительное НПО изготовит комплект оборудования для немецкой компании Ingenieurbüro R. Großmann GmbH & Co. KG

Контракт, подписанный сумскими машиностроителями с известной немецкой компанией Ingenieurbüro R. Großmann GmbH & Co. KG (компания IBG) - это результат последних договоренностей и непродолжительного сотрудничества, начало которым было положено в марте текущего года.
В настоящее время для компании IBG в цехах ПАО «Сумское машиностроительное научно-производственное объединение» изготавливается различное технологическое оборудование и запасные части к нему. Новый контракт позволит предприятию продемонстрировать зарубежному заказчику свои возможности в разработке и изготовлении турбокомпрессорных агрегатов, которые являются основой любой компрессорной станции.

В соответствии с подписанным контрактом сумские машиностроители должны изготовить и поставить компании IBG турбокомпрессорную установку, мощность которой составляет 12 МВт. ТКА-Ц-12, именно такое обозначение присвоено этому агрегату, создан на базе центробежного компрессора, в состав которого входят:

 - корпус низкого давления;

 - двухсекционный корпус высокого давления.

Кроме турбокомпрессорного агрегата предприятие обязалось изготовить комплект общестанционного оборудования, в состав которого входят:

 - ряд сепараторных блоков (входные, промежуточные, концевые), рассчитанных как на низкое, так и на высокое давление;

 - наборы защитных решеток;

 - трубопроводная арматура, с помощью которой осуществляется межблочная обвязка компрессорных линий.

Заказанное оборудование предназначено для использования при расширении компрессорной станции, реконструкцию которой осуществляет заказчик. С его помощью будет осуществляться компримирование и транспортирование попутного нефтяного газа.

9 июня 2017 (283 просмотра)

Источник: ПАО «Сумское машиностроительное научно-производственное объединение»


Предыдущие новости