ООО «Сервис-Т»

Новости рынка электродвигателей

ЗАО «Энергомаш – Уралэлектротяжмаш»

71% акций ЗАО «Энергомаш – Уралэлектротяжмаш» перешли во владение ОАО «Эльмаш»

Ходатайство о приобретении голосующих акций в объеме 71% было удовлетворено Свердловским УФАС России. Основной вид деятельности ОАО «Эльмаш» - вложения в ценные бумаги.
Электротяжмаш

«Электротяжмаш» (Харьков) освоит производство нового вида продукции

Новым продуктом в линейке, представленной в ассортименте продукции ГП «Завод «Электротяжмаш» (Харьков), станут электродвигатели для газоперекачивающих насосов. Использование их предполагается для решения задач, которые имеются сегодня в работе газотранспортной системы Украины.
Логотип - НПО ЭЛСИБ, ОАО.

НПО «Элсиб» готово предоставить услуги долгосрочного сервиса

В Санкт-Петербурге подписано соглашение между ОАО «Территориальная генерирующая компания №1» и НПО «Элсиб» (Новосибирск) о долгосрочном сервисном обслуживании оборудования «Элсиб», установленного на предприятиях «ТГК-1». В подписании соглашения приняли участие генеральный директор НПО «Элсиб» К.Гиберт и генеральный директор «ТГК-1» Б.Вайнзихер
Электротяжмаш

Новые сервисные центры Харьковского завода «Электротяжмаш» откроются в России и Казахстане

В планах завода «Электротяжмаш» (Харьков) – открытие новых сервисных центров. Предполагается, что два крупных центра будут открыты в России, а один начнет работу на территории Казахстана.
Сибэлектромотр

«Сибэлектромотор» закончил год с положительными результатами

По итогам 2009 года ОАО «Сибэлектромотор» получило чистую прибыль в размере 0,9 млн. рублей. И несмотря на то, что величина этой прибыли примерно в два раза меньше, чем в 2008 году, руководство «Сибэлектромотор» довольно итогами работы предприятия.
Новый электродвигатель постоянного тока концерна «Росэнергомаш»

Новый электродвигатель постоянного тока концерна «Росэнергомаш»

Следуя новым стремительно развивающимся техническим и технологическим процессам в промышленности в декабре 2008 года завод «Электромашина», г. Харьков в составе Концерна «Росэнергомаш» приступил к серийному производству совершенно новой серии крупных электродвигателей постоянного тока типа 4ПФМ400LКУ3.
Российскому электротехпрому необходима помощь

Российскому электротехпрому необходима помощь

Международная ассоциация «Интерэлектромаш» обратилась к Первому Вице-премьеру Правительства РФ И.И. Шувалову с просьбой о включении ряда ключевых предприятий электротехнической промышленности в Перечень системообразующих предприятий и выделении им средств в рамках программы модернизации и развития экономики России.
С днем рождения,  «Металлист»!

С днем рождения, «Металлист»!

  У каждого человека есть день рождения. Есть он и у каждого предприятия. И практически на каждом предприятии есть свои традиции, связанные с этим днем. Не обязательно это будет, как сейчас модно, «корпоратив». На многих фабриках и заводах нашей страны любят и умеют отмечать юбилеи. Не стало в этом отношении исключением ОАО « Серпуховской завод «Металлист», отметившее недавно свое 65-летие.
Производство  двигателей переносится в Великие Луки

Производство двигателей переносится в Великие Луки

Как стало недавно известно, завод «Реостат», который располагается в городе Великие Луки, станет единственным предприятием концерна «Силовые машины», который будет специализироваться на производстве электродвигателей. Об этом заявил Андрей Бубнов, заместитель директора предприятия. Данный факт можно связать с тем, что на «Электросиле» собираются в самое ближайшее сконцентрироваться на выпуске турбогидрогенераторов.
В Москве откроют бизнес-инкубатор Росатома.

В Москве откроют бизнес-инкубатор Росатома.

Центр «Атом-инновации» совместно с ФГУП «ВНИИ технической физики и автоматизации» объявил о решении создать новую структуру. Это будет достаточно крупная венчурная компания, целью которой станет продвижение на современный рынок перспективных технологий, которые были разработаны за последнее время научно-исследовательскими коллективами Москвы и Московской области. Одним из основных направлений, которым будет заниматься данная структура – новые технологии, которые могут быть широко использованы в самых различных областях экономики, например, в сфере железнодорожного транспорта. Среди продуктов, разработкой которых будет заниматься инкубатор – различные типы электродвигателей, сверхпроводящие генераторы, а также ограничители токов короткого замыкания. Система ставит перед собой одной из первоочередных задач создание самых современных устройств для пломбирования, предназначенные для грузовых вагонов.