ООО «Сервис-Т»

Новости рынка электродвигателей

Кому понадобился новосибирский «Электроагрегат»?

Страсти вокруг новосибирского завода «Электроагрегат», стали недавно достоянием широкой российской общественности. По имеющимся данным, конфликт на предприятии назревал давно, однако публичную известность он получил только в последнее время. Как сообщило руководство предприятия, 30 июня, в день, на который было назначено общее собрание акционеров, произошла попытка рейдерского захвата предприятия, которая, однако, была успешно пресечена.

АЭС России получат двигатели от «Сибэлектромотора»

Как сообщило агентство Интерфакс-Сибирь 16 июля, Ростехнадзор выдал ОАО «Сибэлектромотор» лицензию на проектирование и выпуск электрических двигателей для АЭС. Об этом стало известно из сообщения представителей пресс-службы предприятия.

На «Электротяжмаше» будет работать итальянское оборудование

Харьковский завод «Электротяжмаш» заключил с компанией Parmigiani (Италия) контракт на приобретение оборудования. Такое сообщение поступило от пресс-службы предприятия, а основой его стала информация, полученная от Александра Тулупова, главного инженера завода. Сумма, указанная в контракте, составляет около 6 миллионов гривен.

«Электротяжмаш» будет сотрудничать с Рогунской ГЭС (Таджикистан)

Как стало известно из сообщения Министерства промышленной политики Украины, харьковское предприятие «Электротяжмаш» выполнит поставки оборудования для Рогунской ГЭС (Таджикистан). Сотрудники предприятия уже приступили к проектированию.

71% акций ЗАО «Энергомаш – Уралэлектротяжмаш» перешли во владение ОАО «Эльмаш»

Ходатайство о приобретении голосующих акций в объеме 71% было удовлетворено Свердловским УФАС России. Основной вид деятельности ОАО «Эльмаш» - вложения в ценные бумаги.

«Электротяжмаш» (Харьков) освоит производство нового вида продукции

Новым продуктом в линейке, представленной в ассортименте продукции ГП «Завод «Электротяжмаш» (Харьков), станут электродвигатели для газоперекачивающих насосов. Использование их предполагается для решения задач, которые имеются сегодня в работе газотранспортной системы Украины.

НПО «Элсиб» готово предоставить услуги долгосрочного сервиса

В Санкт-Петербурге подписано соглашение между ОАО «Территориальная генерирующая компания №1» и НПО «Элсиб» (Новосибирск) о долгосрочном сервисном обслуживании оборудования «Элсиб», установленного на предприятиях «ТГК-1». В подписании соглашения приняли участие генеральный директор НПО «Элсиб» К.Гиберт и генеральный директор «ТГК-1» Б.Вайнзихер

Новые сервисные центры Харьковского завода «Электротяжмаш» откроются в России и Казахстане

В планах завода «Электротяжмаш» (Харьков) – открытие новых сервисных центров. Предполагается, что два крупных центра будут открыты в России, а один начнет работу на территории Казахстана.

«Сибэлектромотор» закончил год с положительными результатами

По итогам 2009 года ОАО «Сибэлектромотор» получило чистую прибыль в размере 0,9 млн. рублей. И несмотря на то, что величина этой прибыли примерно в два раза меньше, чем в 2008 году, руководство «Сибэлектромотор» довольно итогами работы предприятия.

Новый электродвигатель постоянного тока концерна «Росэнергомаш»

Следуя новым стремительно развивающимся техническим и технологическим процессам в промышленности в декабре 2008 года завод «Электромашина», г. Харьков в составе Концерна «Росэнергомаш» приступил к серийному производству совершенно новой серии крупных электродвигателей постоянного тока типа 4ПФМ400LКУ3.